Сегодня 23 сентября 2019 года
Для слабовидящих
Баннер

В Калининградской областной таможне создан Молодежный совет

PDFПечатьE-mail

1 августа в конференц-зале Калининградской областной таможни прошло первое заседание Молодежного совета, созданного впервые в истории таможни. Открыл его и.о. заместителя начальника таможни по работе с кадрами Михаил Сарафанкин.

IMG_5332

«Молодежные советы будут действовать во всех таможенных органах, - отметил Михаил Викторович. – В нашей таможне совет создан 16 июля 2019 года». Он озвучил цели и задачи совета, а также довел информацию о решении начальника таможни включить в состав председателя первичной профсоюзной организации Калининградской областной таможни Владимира Жестовского и председателя Калининградского регионального отделения Всероссийского союза ветеранов таможенной службы (ВСВТС) Валерия Шереметьева.

IMG_5333

Затем председатель Молодежного совета - начальник таможенного поста ЖДПП Нестеров Александр Чужайкин - представил всех его членов (21 человек) и призвал их к самой активной работе с молодежью таможни. Те ответили взаимностью: озвучили свои первые предложения, в том числе - придумать девиз и логотип для новой организации.

IMG_5336

Молодежный совет призван работать над созданием условий для профессионального роста молодых таможенников, их интеллектуального, творческого и физического развития. Также члены совета займутся организацией и проведением культурно-массовых и спортивных мероприятий, работой по патриотическому и нравственному воспитанию.

IMG_5342